Beziehen Sie Räumlichkeiten an einem attraktiven Standort

Das UTG liegt einzigartig im bayerischen Zentrum für Umweltkompetenz und Ressoucen-Effizienz. Durch die Lage im UMWELTPARK in Augsburg, der drittgrößten Stadt Bayerns, profitieren Sie von zahlreichen Synergieeffekten.

Qualifizierte Arbeitskräfte und vielfältige Ausbildungseinrichtungen (u.a. Universität, Hochschule Augsburg) sowie günstige Lohn- und Lebenshaltungskosten sorgen für exzellente Rahmenbedingungen für die ansässigen Unternehmen. Die Nähe zur Landeshauptstadt München (nur 60 km entfernt), die verkehrsgünstige Lage des UTG direkt an der A8 und die gute Infrastruktur unserer Gebäude komplettieren den attraktiven Standort:

• ökooptimierte, moderne Gebäude mit Bekanntheit und Imagewirkung
  • Höchstleistungs-Internet bis 2000MBit Up and Down
  • nützliche Dienstleister im Haus (Büroservice, Labore, IT, Werbung…)
  • im Technopark / Science Park „UMWELTPARK AUGSBURG“
  • flächendeckendes Nahverkehrsnetz, ICE-Bahnhof
  • Großflughafen München (80 km)

Mietflächen für (fast) jeden Bedarf

Das UTG bietet Ihnen einzigartige Bedingungen für einen erfolgreichen Start. Ob Büroraum, Werkstatt oder Labor, ob klein oder groß, als Neugründer profitieren Sie von flexiblen Mietverträgen und günstigen und transparenten Mietkonditionen.

Auf einem Areal von ca. 11.000 m² mit drei Gebäudekomplexen finden Sie helle Büros ab ca. 14 m² oder Werkstätten ab 66 m², die sich entsprechend der Entwicklung Ihres Unternehmens flexibel anpassen lassen. Ausgestattet sind die Räume sowohl mit Telefon- und Faxanschlüssen als auch mit Datenanschlüssen für ein schnelles Internet. Kostenfreie Tagungs- und Meeting-Räume inkl. Equipment ergänzen unser Raumangebot ebenso, wie die auf jeder Etage befindlichen Gemeinschaftsküchen. Brotzeitservice und zwei Kantinen sind in direkter Nachbarschaft. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten für Sie und Ihre Gäste finden Sie rund um die Gebäude.